Accueil Produit du terroir

Qui sublimera au mieux les produits du Coeur de Condroz?

Mettre en avant les produits locaux et élire la recette emblématique du territoire Coeur de Condroz, telle est la motivation du grand Concours Recette régionale organisé le dimanche 12 novembre 2023 à la ferme d’Achêne à deux pas de Ciney.

La farine Au Coeur du Pain, le fromage le Collégial de Ciney, les courges, les pommes et la viande bovine des élevages de la région sont les 5 ingrédients produits dans la région Coeur de Condroz que les participants ont sublimé pour tenter de faire reconnaître leur recette comme LA recette régionale.

Les participants présenteront leur recette au jury le 12 novembre prochain (de 11h à 15h) et celui-ci élira la recette du Coeur de Condroz. Celle-ci sera alors diffusée un peu partout dans la région, notamment auprès du secteur Horeca. Des prix sont...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Produit du terroir

Voir plus d'articles