Accueil Hors-texte

Mener la chicorée à son meilleur niveau, dans l’intérêt des planteurs et de l’usine

À travers diverses initiatives, et dans le cadre de plusieurs collaborations, Cosucra s’attelle à accroître la compétitivité de la chicorée. Alors que pour le pois, une autre stratégie est envisagée…

À travers diverses initiatives, et dans le cadre de plusieurs collaborations, Cosucra s’attelle à accroître la compétitivité de la chicorée. Alors que pour le pois, une autre stratégie est envisagée…

Pour atteindre cet objectif, le département Recherche et Développement de l’entreprise mène un important travail visant à étendre le recours aux variétés riches en inuline de qualité. Comme la sélection variétale fait défaut en chicorée, en raison de l’étendue limitée des zones de culture, l’ensemble des étapes...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Hors-texte

Voir plus d'articles