Recevez Le Sillon Belge chaque semaine chez vous et bénéficiez d'un accès à tout le site : Articles, météo et cotations des marchés agricoles
Voir l'offre d'abonnementCette semaine, nous préparons notre propre moutarde et l’utilisons pour agrémenter des médaillons de porc.
Fanes de carottes et restes de pommes de terre constituent nos ingrédients principaux cette semaine.
Le four, un allié de tous les cuisiniers et cuisinières que nous vous proposons d’utiliser cette semaine.
Achetés dans le commerce, les cubes de bouillon peuvent aussi être facilement réalisés chez soi.
Commençons l’année avec ces quelques recettes de galettes des rois ! Qui aura la fève ?
Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se retrouver en famille ou entre amis autour d’une bonne table, sous le signe de la gourmandise et du partage.
Noël approche à grand pas… de même que des moments de retrouvailles et de partage, bien souvent vécus en familles autour d’une bonne table.
Quoi de mieux qu’un cougnou à partager au petit-déjeuner, le matin de Noël ?
La venue de Saint-Nicolas approche à grand pas...
On retrouve des raisins secs dans toutes les cuisines, ou presque. Voici quelques idées pour les utiliser.
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